Semester 4, Byeeee !!!

Hmmm uda lama bgt gak posting di blog ini, sejak semester 4 menggrogoti kehidupanku. Selama hampir 2 bulan aku gak pernah posting apa pun di blog ini. Kemampuan menulis juga sedikit berkurang sih sebenarnya, tapi yasudahlah, semeser 4 juga uda berakhir ini. Yuk kita mulai isi balik ne blog. Gak nyangka juga uda hampir 6000 orang yang liat blog ku ini, mudah2an mereka yang liat mendapatkan manfaat dan masukan dari sini, Aminnnnn

Walaupun semester ini, cukup menguras tenaga dan emosi, tapi alhamdulillah di semseter ni aku banyak menghasilkan karya ( walaupun gak produk2 bgt ).

Here we go….

Karya Mata Kuliah Clay Modellling, Thanks to Pak cik yang udah membimbing kita ya 

Inilah Karya Ku di DP yang 6 SKS itu lho, Makasih Ma Ucup, Mudah2an lampunya jadi, Aminnnn

ini lah kodok jaman DP2 yang kembali di render , heheeh, thanks buat mas rizki ya

Gak lupa juga logo2 yang selalu ditagih Fajar 

Logo dadakan mata kuliah Wirausaha, hehehe, tapi tetep kece kan 

3D modellling yang gak jago2 amat, but Thanks buat mas Rizki 2

Hmmmm banyak juga yang udah gw hasilkan di semester 4, Makasih semester 4 yg udah Super Sekali menemani hidup ini

Byeeeee…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s